首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:

省直机关党建工作考核观摩组考核观摩省应急管理厅机关党建暨党支部建设标准化工作

2021-01-08 17:39 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

1月7日,省直机关党建工作督查考核暨党支部标准化交叉观摩第八组来省应急管理厅考核观摩党建暨党支部建设标准化工作。省应急管理厅党委书记、厅长黄泽元,厅党委委员、政治部主任刘锡良,厅党委委员、驻厅纪检监察组组长赵帷君,厅一、二级巡视员以及厅属各党支部书记参加考核。

考核观摩组观看了省应急管理厅2020年度机关党建工作汇报片,听取了党支部标准化示范点情况介绍,实地查看了厅党员活动室、职工书屋及党支部标准化建设示范点,围绕落实机关党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和组织领导六大方面,通过查阅资料、个别谈话等方式,对我厅党建和党支部标准化工作进行了考核观摩,并随机抽选了20名党员干部进行了党建应知应会知识测试。

考核观摩组一行对我厅党建和党支部建设标准化特色亮点工作给予了充分肯定,并就下一步抓好党建和党支部标准化工作提出了宝贵建议。

 


分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统