首页
>新闻中心>处室园地
视力保护色:

省应急管理厅信访工作受到全省通报表彰

2021-02-20 11:01 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

省应急管理厅信访工作受到全省通报表彰

 

近日,省应急管理厅信访工作被省信访工作联席会议办公室评为“2020年度信访工作成绩突出单位”,一人荣获全省信访先进个人。

2020年,省应急厅信访工作坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实关于加强和改进人民信访工作的重要思想,严格落实重要群体、重要节点稳控责任,切实扛稳政治责任,持续在维护稳定上出实招、下真功。坚持将信访群众满意度评价作为衡量工作成效的唯一标准,认真对待每一件信访件,做好安全生产和应急管理领域信访事项的办理和回复工作,主动优化信访事项办理流程、规范服务用语和电话回访程序,做到矛盾不激化,问题不上交,力争将问题化解消全力打造群众满意的应急信访工作名片。省应急厅全年接待群众来访、办理群众来信数量同比分别下降80.1%、33.2%,无重复信访积案,超额完成年度工作目标。

 


分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统