首页
>新闻中心>市州快讯
视力保护色:

临夏:州应急管理局召开党委扩大会议

2021-02-20 10:40 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

 2月18日上午,临夏州应急管理局召开党委扩大会议,会议由局党委书记、局长杨光龙同志主持,局班子成员、县级干部及全体干部职工参加了会议。

 会议辅导学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》部分章节,传达学习了习近平总书记在《求是》杂志上《全面加强知识产权保护工作 激发创新活力推动构建新发展格局》和《在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话》重要文章精神,传达学习了习近平总书记在贵州考察时的重要讲话精神和在中共中央国务院举行的春节团拜会上的重要讲话精神,并结合应急管理工作职责,提出贯彻落实意见;专题辅导学习了《甘肃省地质灾害应急工作实用手册》、《民法典》部分章节、《党政机关厉行节约反对浪费条例》部分章节及《刑法修正案(十一)》相关章节。

 会议指出,今天的会议既是集中归位、调整心态的收心会,又是打气鼓劲、开始工作的动员会。经过了春节假期,大家的身心得到了休息、休整,要以信心百倍、充满活力的状态迅速投入到新一年的工作中,抢抓时间,务实创新,扎实工作,为今年各项工作任务开好局、起好步。

 会议强调,一是要收假收心,立即进入工作状态。着力全面启动各项工作,发扬勇往直前、顽强拼搏、锲而不舍的精神,千方百计、敢于碰硬,高标准高质量完成各项工作任务;二是要群策群力,科学高效推进工作。要充分发挥团队和集体智慧的作用,细化分解重点工作,明确工作推进时间节点,厘清工作重点和难点,创新举措、脚踏实地,扎实推进各项工作;三是要同心同德,加强作风能力建设。要坚决执行工作规则,严守各项制度要求和纪律规矩,要讲好团结,努力营造团结和谐的工作氛围,要大力弘扬干事创业、无私奉献的良好风气,将实干和奉献成为全体干部职工的一种风尚,一种觉悟,一种追求。

 会议还对党风廉政建设、疫情防控、安全隐患排查整治、目标责任书分解落实、应急管理项目谋划、机关内部管理等工作进行了部署安排。

分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统