首页
>新闻中心>处室园地
视力保护色:

省应急厅新春慰问煤炭行业离休干部和建国前老工人

2021-02-04 13:23 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

    2月2日,在新春佳节来临之际,杨汉杰副厅长带领社保中心布建军主任等一行,慰问在兰的煤炭行业离休老干部和建国前老工人,对他们致以新春佳节的美好祝福,并送去党和政府的关怀与温暖。

在周发同志家中

在周通江同志家中

在王元升同志家中

        每到一户,杨汉杰副厅长一行都与老同志们进行亲切交流,关切地询问他们的身体、生活、思想情况,并送上慰问金,鼓励他们坚定信心,积极乐观生活,并叮嘱相关部门,要积极主动为老同志们提供帮助,切实保障好他们的生活,让大家度过一个欢乐祥和的春节。老同志们表示非常感谢党和应急厅领导对他们的关心和厚爱会。

分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统