首页
>新闻中心>工作动态
视力保护色:

刘锡良主任带队检查厅机关内部安全防范工作

2021-02-08 17:08 来源:甘肃省应急管理厅 浏览次数:

 

为做好春节期间厅内部安全防范工作,确保安全管理责任落实到位,2月8日上午,省应急厅政治部主任刘锡良带队,会同省军人事务厅、省福彩中心有关人员对甘肃应急管理综合大楼内部防范和安全管理情况进行了检查。

检查组先后来到厅机关大楼消控室、锅炉房、配电室等重点部位,详细询问了设备运行和安全检查情况,并查看了安全检查记录和值班值守情况,了解重点部位日常运行及存在的问题,并提出了工作要求。

刘锡良指出,应急管理部门作为全省应急指挥中枢,在安全管理和内部防范上决不能出现任何问题,厅办公室要会同各业主单位落实好监督检查责任,督促物业公司、食堂服务单位和各维保公司各司其职,各负其责,保障机关大楼的正常安全运转。

刘锡良强调,物业公司要落实好节日期间的安全巡查责任,对重点部位要检查到位,对“长明灯”“常开设备”等要及时关闭;各业主单位要及时向干部职工提出要求,放假期间关闭电器设备并切断电源,锁好门窗,防止发生意外;各维保单位要对设施设备再行检查,确保运转正常。


分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统