您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!
原应急管理厅网站    
首页>工作动态
首页>新闻中心>工作动态
视力保护色:

应急管理部化工园区安全整治提升专家指导服务组向我省反馈检查意见

2021-09-17 15:19 来源: 浏览次数:


9月16日,甘肃省应急管理厅组织召开应急管理部化工园区安全整治提升专家指导服务反馈会议,会议以视频形式召开,主会场设在省应急管理厅,各市州、县区应急管理局设分会场。省应急管理厅副厅长杨汉杰主持会议。

会上,专家指导服务工作组组长吴晓峰充分肯定了我省化工园区安全生产方面的工作,并从园区总体规划、配套设施建设、安全管理等三个方面反馈了在指导服务过程中发现的问题,其他专家组成员分别就化工园区危化品停车场、一体化智慧监管平台和综合实训演练基地建设等方面内容进行了培训解读。

杨汉杰表示,此次化工园区指导服务帮助我省找准了化工园区安全发展的薄弱环节,并提出了具体措施,非常客观公正。对反馈的问题我们虚心接受,照单全收。同时强调,各地要充分运用专家指导服务工作成果,提高化工园区的安全基础各地、各园区要举一反三,深入排查问题隐患,进一步完善“一园一策”措施,明确工作时限,面提升园区安全水平,确保2022年底前所有化工园区安全风险达到C类,力争半数园区达到D类

省应急管理厅二级巡视员韩树君及有关处室,各市州、县区应急管理局主要负责人、分管负责人,各园区管委会主要负责人、分管负责人参加了会议。


分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1 网站标识码:6200000043

甘公网安备 62010502000430号