您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!
原应急管理厅网站    
首页>工作动态
首页>新闻中心>工作动态
视力保护色:

省应急厅召开第三季度落实全面从严治党主体责任情况汇报会

2021-10-13 16:42 来源: 浏览次数:

    10月13日下午,省应急厅召开2021年第三季度落实全面从严治党主体责任情况汇报会,总结三季度全面从严治党工作落实情况,安排部署四季度全面从严治党工作重点任务。厅党委委员、政治部主任刘锡良主持会议并讲话,厅党委委员、副厅长杨汉杰出席会议并对分管处室(单位)廉洁风险防控工作进行了点评,厅党委委员、驻厅纪检监察组组长赵帷君作点评讲话。

会上,厅二级巡视员杨艳通报了三季度落实全面从严治党主体责任情况,听取了安全生产基础管理处党支部、法规处党支部三季度落实全面从严治党主体责任情况,其他各支部进行了书面汇报。教育训练处、机关党委、老干部处结合支部工作实际进行了心得交流。

杨汉杰对分管处室(单位)廉洁风险防控工作进行了点评,指出了存在问题,提出了改进措施。

赵帷君总结讲评了全厅三季度落实全面从严治党工作取得的成效,对各党支部三季度报告中存在的不规范、不严肃、不严谨的问题逐一进行了点评,并就下一步做好全面从严治党工作提出了4点要求:一是提高政治能力;二是加强理论素养;三是打造战斗堡垒;四是深化廉洁风险防控。

刘锡良对做好四季度全面从严治党工作提出5点要求:一是持续深入抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神学习贯彻;二是始终把全面从严治党挺在最前面;三是扎实抓好巡视整改工作;四是切实把廉洁风险防控落到实处;五是抓好党建年终考核工作

厅机关党委委员、厅属各党支部书记、驻厅纪检监察组、党建联络员共50余人参加了会议。会后,全厅党员观看了警示教育片《叩问初心》第一集——“信仰之失”。



分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1 网站标识码:6200000043

甘公网安备 62010502000430号