您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!
原应急管理厅网站    
首页>市州快讯
首页>新闻中心>市州快讯
视力保护色:

临夏:州应急管理局召开党委扩大会议暨2021年度第21次工作例会

2021-10-12 10:44 来源: 浏览次数:

10月11日,临夏州应急管理局召开党委扩大会议暨2021年度第21次工作例会,会议由局党委委员、副局长刘国顺同志主持,局班子成员及全体干部职工参加会议,各分管领导对下一步工作进行了安排部署。

会议传达学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记在陕西榆林考察时的重要讲话精神、习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第三十三次集体学习时重要讲话精神和在《求是》杂志重要文章《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》《用好红色资源赓续红色血脉努力创造无愧于历史和人民的新业绩》。

会议指出,当前极端天气易发、多发,发生滑坡、泥石流等次生灾害的可能性依然很高,防灾减灾形势异常严峻,我们要强化忧患意识、树牢底线思维,继续压实防灾责任,持续做好抢险救灾的准备。要继续深入开展安全生产风险隐患大排查大整治行动,把工作重点转移到问题隐患销号闭环管理上,突出巩固检查工作成果,对前期检查发现问题进行“回头看”,督促各县市、相关行业部门落实责任,推动问题隐患整改到位,及时消除安全隐患。

会议还对目标责任书完成情况、各方责任落实试点、应急预案评审、“双随机、一公开”“互联网+执法”和外保温墙材料整治等重点工作进行了安排。


分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1 网站标识码:6200000043

甘公网安备 62010502000430号