您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!
原应急管理厅网站    
首页>市州快讯
首页>新闻中心>市州快讯
视力保护色:

临夏:州应急管理局开展党史学习教育第二十五期读书班

2021-10-12 10:38 来源: 浏览次数:

“党史学习教育不能‘一刀切’,更不能‘一阵风’,需要常读常新”。1011日上午,临夏州应急管理局召开党史学习教育第二十五期读书班。临夏州应急管理局党委委员副局长刘国顺主持读书班,全体干部职工参加读书班

全体干部职工在局党委委员、班子成员的带领下,迅速进入学习状态,认真研读学习了习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会重要讲话精神、习近平总书记在《求是》杂志重要文章《用好红色资源赓续红血脉努力创造无愧于历史和人民的新业绩》和习近平总书记在中央人才工作会议上重要讲话精神《信念坚定对党忠诚实事求是担当作为努力成为可堪大用能担重任的栋梁之才》,并认真学习了《中华人民共和国简史》之《中华人民共和国的成立于全面社会改革》《废除封建土地制度与全面社会改革》《独立自主外交和抗美援朝》《恢复国民经济和开展各项简史》等篇目

“百年党史,印刻着中国共产党人的初心使命与艰辛探索,蕴含着马克思主义信仰的真理力量和实践伟力,需要我们带着信念学、带着感情学、带着使命学,在学深悟透、融会贯通、知行合一的生动实践中,不断强化防范化解重大安全风险的使命担当,努力开创应急管理事业的新篇章。我们要始终干在前头、走在前列,发挥好“头雁效应”,带头做到知重负重、雷厉风行抓落实。把开展好党史学习教育作为砥砺初心使命的“磨刀石”、激发干事创业精气神的“动力源”,努力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的应急硬核队伍。”州应急管理局党委委员副局长刘国顺说。

通过学习,大家纷纷表示要坚定理想信念,牢记初心和使命,赓续红色基因,为应急管理事业添砖加瓦。



分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1 网站标识码:6200000043

甘公网安备 62010502000430号