—— 研究室党支部召开党史学习教育专题组织生活会"> —— 研究室党支部召开党史学习教育专题组织生活会"> —— 研究室党支部召开党史学习教育专题组织生活会"> 甘肃省应急管理厅 处室园地 深入学习研讨 凝聚思想人心<span style="font-family: "Times New Roman";">——</span> 研究室党支部召开党史学习教育专题组织生活会
您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!
原应急管理厅网站    
首页>处室园地
首页>新闻中心>处室园地
视力保护色:

深入学习研讨 凝聚思想人心—— 研究室党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-08-05 09:11 来源:


83日下午,研究室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,党支部书记陈晓东主持会议,全体党员参加会议

会前,党支部研究制定了组织生活会实施方案,组织学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央指定的4本学习材料,每名党员研讨交流了学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话学习心得体会,征求了厅机关各处室对研究室党支部和党员个人的意见建议,“一对一”开展谈心谈话,撰写了个人对照检查材料,按规定做好准备工作。

会上,全体党员重温了入党誓词,陈晓东通报了上半年党建工作和党史学习教育情况,代表党支部作了对照检查,明确了今后努力方向和具体整改措施。每名党员本着对组织、对事业、对自己负责的态度开展对照检查,互相提出了批评与自我批评意见,做到了查摆问题严格、原因剖析深刻、整改措施可行。

最后,陈晓东对下一步工作提出五点要求一要坚持学思践悟,推动党史学习教育活动走深走实。充分运用集中研讨和个人自学两种方式、采取学习强国、甘肃党建和“三会一课”等线下和线上两个平台,抓好党史学习教育,提高学习成效。二要创新方式方法,抓细抓实全面从严治党工作。学习借鉴优秀党支部经验做法,创新工作方式方法,持续推动支部标准化建设,教育引导全体党员自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。三要改进工作作风,高标准完成各项工作任务。大力培养“肯吃苦、早成才”的意识、发扬“特别能吃苦,特别能负重、特别能战斗”的精神,学深悟透应急管理重大政策理论和厅党委重点工作部署,用更高的标准要求抓好落实,争创一流工作业绩四要树牢宗旨意识,坚决抓好对照检查问题整改落实工作。全面梳理个人查摆、征求意见、谈心谈话等问题建议,制定整改措施,查找问题症结,狠抓整改落实,确保取得实效。五要严格自我管理,打造能力素质过硬的干部队伍。以时不我待、只争朝夕的紧迫感提升综合素质和业务能力,做到干一行、学一行、爱一行、精一行,着力打造具有极端负责的态度、昂扬向上的激情、勇于争先的劲头的优秀干部队伍。



分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1 网站标识码:6200000043

甘公网安备 62010502000430号