您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!
原应急管理厅网站    
首页>处室园地
首页>新闻中心>处室园地
视力保护色:

甘肃组织安全生产标准化评审专家培训

2021-08-19 11:15 来源: 浏览次数:

日前,甘肃省对安全生产标准化组织的评审专家进行了集中培训,旨在加快建设专业化的安全生产隐患排查和风险防控体系,进一步规范矿山、危化、工贸企业的安全生产标准化组织评审工作。

来自各有关单位的100多名评审专家系统学习了《国务院安委会关于深入开展企业安全生产标准化建设的指导意见》《企业安全生产标准化基本规范》《安全评价检测检验机构管理办法》等规章规范,甘肃省要求参训人员做法律、规范的执行者与坚守者,做到精准识别、科学评审,结合《甘肃省推进企业安全生产标准化建设指导意见》,推动安全生产标准化评审工作的顺利开展。

此次培训的考试成绩将作为评审专家入围甘肃省安全生产技术服务中心专家库的重要依据。

分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1 网站标识码:6200000043

甘公网安备 62010502000430号