您好!欢迎您访问甘肃省应急管理厅网站!
原应急管理厅网站    
首页>处室园地
首页>新闻中心>处室园地
视力保护色:

走好群众路线 赓续红色基因

2021-09-02 14:35 来源: 浏览次数:

为把党史学习教育深化走实,坚持为群众办实事,2021年8月27日-28日,省应急厅矿山安全监管处党支部联合厅安全生产综合协调处党支部和有关企业赴正宁县开展崇学助学捐款活动,并在正宁县宫河镇王录村邓小平旧居参观学习,现场接受红色教育。

在三嘉乡和榆林子镇,矿山处一行分别为魏淑荣和何高婷两名贫困家庭的大学生各送上8000元的爱心助学捐款,鼓励他们克服困难,好好学习,毕业后报效祖国。这些捐款由矿山处和协调处支部党员个人捐款和企业捐款共同筹集。

在宫河镇邓小平旧居,大家一同重温了入党誓词,观看了珍贵的图片和文字资料,回顾了邓小平带领红一团进驻正宁期间开展军事训练、帮助群众发展生产、建立抗日救国会的伟大事迹,进一步坚定了理想信念,鼓舞了干事创业的信心。

正宁县委挂职副书记石璞和县团委、县文旅局有关同志一同参与上述活动。

分享到:
0
【WORD下载】【返回顶部】【打印本页】【关闭窗口】
版权所有: 甘肃省应急管理厅 陇ICP备15000404号-1 网站标识码:6200000043

甘公网安备 62010502000430号